Почти 200 лет опыта производства муки двух мукомольных династий Molino Agugiaro (1831 год основания) и Molino Figna (1874 год основания), объединенных в 2003 году, включают в себя 4 фабрики в Коллекьо, Куртароло, Риволта д’Адда и  Маджоне. Каждый из заводов компании специализируется на производстве определённого вида муки. Всего в производстве более 200 видов муки и специализированных смесей под восемью брендами.

Мониторинг качества уже производимых продуктов, а также совершенствование и экспериментирование с новыми видами продукции происходит в 3 собственных научно-исследовательских центрах и лабораториях качества каждый день. Все производственные предприятия Agugiaro & Figna автоматизированы и оснащены сложными приборами для сертификации каждого этапа производственного процесса. Компания имеет следующие сертификаты: BRC, IFS, ISO 22005, ORGANIC, ISO 14001.

сертификаты

На сегодняшний день Le 5 Stagioni является самым крупным и известным во всем мире брендом, специализирующимся на изготовлении пицц. 36% итальянской доли рынка пиццы и более 103 стран мира выбирают Le 5 Stagioni. Бренд имеет самый полный ассортимент муки, предназначенной для использования в пиццериях.  Имея более 20 наименований продуктов, Le 5 Stagioni гарантирует наилучшие результаты при любом типе обработки всем профессионалам в этом секторе.

Le 5 Stagioni не ограничивается только производством муки, одной из миссий бренда является передача навыков и ноу-хау по приготовлению пиццы. Поэтому компания постоянно организовывает курсы для пиццайоло, как в Италии, так и за рубежом, в частности, в Америке, Австралии, Франции, Китае и Корее. Компания «Agugiaro & Figna Molini S.p.a.» является официальным членом общества поставщиков муки для неаполитанской пиццы Associazione Verace Pizza Napoletana.

Почему мы выбрали именно эту компанию?

1)     Широкий ассортимент

Самый широкий ассортимент муки для пиццы в мире, учитывающий огромное количество решений для удовлетворения всех потребностей потребителей.

2)     Контроль качества исходного сырья

Внимание к свежести и качеству сырья, контроль качества на каждом этапе производства подтвержденные сертификатами соответствия.

3)     Стабильность

Стабильность характеристик каждого вида муки и отсутствие сезонной изменчивости гарантированы, качество конечного продукта всегда стабильно и управляемо.

4)     Больший выход готового продукта

Более высокое водопоглощение по сравнению с конкурентами, это означает, что при одинаковом количестве муки, с Le 5 Stagioni у вас будет большее количество теста (мука Le 5 Stagioni поглощает примерно на 5% больше, чем другие бренды).

5)     Контролируемые этапы производства

Качественный контроль обеспечивается проведением очень строгих физических и химических исследований, которые ведутся в специально оборудованных лабораториях на трех полностью сертифицированных фабриках.

6)     Собственный центр исследований

Собственный центр исследований и разработок постоянно экспериментирует и готов поймать новые запросы рынка.

7)     Мировое признание