Кто мы

Для тех, кто хочет научиться готовить пиццу и не имеет опыта работы в этой области.
Для пиццайоло, обучающихся «на работе». Для профессионалов и владельцев ресторанов, желающих изучить и закрепить теоретические и практические знания, необходимые для успешной работы в сфере пиццы.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА
40 часов, 5 дней: 10 дидактических часов и 30 часов практики.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ , ПРОЙДЯ ЭТОТ КУРС
- теоретические и практические знания, чтобы овладеть профессией;
- чередование часов, посвященных обучению и оттачиванию практических навыков, с теоретическими занятиями, которые имеют основополагающее значение для достижения наилучших результатов и понимания того, где и почему происходят ошибки, которые ставят под угрозу конечный продукт.
Неаполитанская пицца TSG и ее эволюция: путешествие по секретам блюда, обожаемого во всем мире.
В этом курсе студент узнает о неаполитанской пицце TSG, приготовленной в соответствии с критериями гарантированной традиционной специальности, и ее эволюции с точки зрения приготовления теста, приготовления и рецептов.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА
16 часов, 2 дня: 2 дидактических часа и 14 часов практики.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ , ПРОЙДЯ ЭТОТ КУРС
- теоретические и практические знания, чтобы овладеть профессией;
- чередование часов, посвященных обучению и оттачиванию практических навыков, с теоретическими занятиями, которые имеют основополагающее значение для достижения наилучших результатов и понимания того, где и почему происходят ошибки, которые ставят под угрозу конечный продукт.
Этот курс подойдет профессионалам, владельцам пиццерий и тем поварам, кто хочет углубиться в теорию и практику рецептур и технологий.
Полное обучение профессионалов различным техникам: подготовка, раскатывание и предварительное запекание парбейков на лопате и на противне, замес теста из различных видов муки различными методами
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА
16 часов, 2 дня: 2 дидактических часа и 14 часов практики.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ , ПРОЙДЯ ЭТОТ КУРС
- теоретические и практические знания, чтобы овладеть профессией;
- чередование часов, посвященных обучению и оттачиванию практических навыков, с теоретическими занятиями, которые имеют основополагающее значение для достижения наилучших результатов и понимания того, где и почему происходят ошибки, которые ставят под угрозу конечный продукт.
Сертифицированный тренер-инструктор Итальянской Школы Пиццайоло