Выпекаем
пиццайоло
будущего с
1988

img

Кто мы

img
Основанная в 1988 году, Scuola Italiana Pizzaioli родилась из желания обучать профессии пиццайоло, сочетая научно-дидактический подход с исследованиями самых современных методологий и страстью «погружать свои руки в тесто». Scuola Italiana Pizzaioli признана на международном уровне как ведущая школа по подготовке мастеров-пиццайоло и имеет 26 филиалов на территории страны (Кампания, Лацио, Апулия, Пьемонт, Сицилия, Тоскана, Венето, Валь д'Аоста и Умбрия) и за рубежом (Франция, Испания, Португалия, Польша, Великобритания, Аргентина, Бразилия, США, Мексика, Перу). Наша образовательная программа является самой комплексной в мире пиццы: от курсов профессионального пиццайоло 1-го уровня до продвинутого обучения для профессионалов, устойчивого развития пиццерий и внедрения новых тенденций. Мы делимся методами и знаниями для подготовки поваров-пиццайоло будущего.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ШЕФ-ПИЦЦАЙОЛО - 1ый УРОВЕНЬ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ШЕФ-ПИЦЦАЙОЛО - 1ый УРОВЕНЬ

Для тех, кто хочет научиться готовить пиццу и не имеет опыта работы в этой области.

Для пиццайоло, обучающихся «на работе». Для профессионалов и владельцев ресторанов, желающих изучить и закрепить теоретические и практические знания, необходимые для успешной работы в сфере пиццы.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА

40 часов, 5 дней: 10 дидактических часов и 30 часов практики.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ , ПРОЙДЯ ЭТОТ КУРС

- теоретические и практические знания, чтобы овладеть профессией;
- чередование часов, посвященных обучению и оттачиванию практических навыков, с теоретическими занятиями, которые имеют основополагающее значение для достижения наилучших результатов и понимания того, где и почему происходят ошибки, которые ставят под угрозу конечный продукт.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КУРС НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА ТРАДИЦИОННАЯ VS СОВРЕМЕННАЯ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КУРС НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА ТРАДИЦИОННАЯ VS СОВРЕМЕННАЯ

Неаполитанская пицца TSG и ее эволюция: путешествие по секретам блюда, обожаемого во всем мире.

В этом курсе студент узнает о неаполитанской пицце TSG, приготовленной в соответствии с критериями гарантированной традиционной специальности, и ее эволюции с точки зрения приготовления теста, приготовления и рецептов.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА

16 часов, 2 дня: 2 дидактических часа и 14 часов практики.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ , ПРОЙДЯ ЭТОТ КУРС

- теоретические и практические знания, чтобы овладеть профессией;
- чередование часов, посвященных обучению и оттачиванию практических навыков, с теоретическими занятиями, которые имеют основополагающее значение для достижения наилучших результатов и понимания того, где и почему происходят ошибки, которые ставят под угрозу конечный продукт.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КУРС PIZZA PALA & PIZZA TEGLIA
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КУРС PIZZA PALA & PIZZA TEGLIA

Этот курс подойдет профессионалам, владельцам пиццерий и тем поварам, кто хочет углубиться в теорию и практику рецептур и технологий.

Полное обучение профессионалов различным техникам: подготовка, раскатывание и предварительное запекание парбейков на лопате и на противне, замес теста из различных видов муки различными методами

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА

16 часов, 2 дня: 2 дидактических часа и 14 часов практики.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ , ПРОЙДЯ ЭТОТ КУРС

- теоретические и практические знания, чтобы овладеть профессией;
- чередование часов, посвященных обучению и оттачиванию практических навыков, с теоретическими занятиями, которые имеют основополагающее значение для достижения наилучших результатов и понимания того, где и почему происходят ошибки, которые ставят под угрозу конечный продукт.

Артем Митрофанов
Преподаватель

Сертифицированный тренер-инструктор Итальянской Школы Пиццайоло

Артем Митрофанов

Скоро здесь будет календарь курсов

SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI


2025 ГОД- СКОРО ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛА ШКОЛЫ В МОСКВЕ


ПОДАТЬ ЗАЯВКУ