Ведущими производителями итальянского оливкового масла общепризнано считаются южные области Италии: Апулия, Калабрия, Кампания и остров Сицилия. Производство компании Luglio находится в самом сердце Апулии, где по мнению экспертов производят одно из лучших оливковых масел Средиземноморья. Огромные просторы оливковых деревьев, морщинистое плато земли, возделанное руками человека и яркие цветы - таков пейзаж причудливого городка Терлицци к северу от города Бари. Именно в этих местах берут своё начало корни семьи Luglio. Здесь в 1953 году они открыли производство самого настоящего «нектара», который называется оливковым маслом.

Привязанность к традициям, исключительный опыт, передаваемый от старшего поколения к младшему, и умение чутко следовать духу времени сделали компанию Luglio эталоном в области переработки оливкового масла высочайшего качества!

Благодаря средиземному климату, близости моря и особому географическому расположению, оливки Апулии обладают особыми органолептическими характеристиками. Одной из отличительных особенностей масла Luglio является отсутствие характерного привкуса горечи.

Среди различных видов оливкового масла масло первого холодного отжима, безусловно, является одним из лучших: узнаваемое по типичному зеленоватому цвету, оно выделяется своей натуральностью и бесподобным вкусом. Оливковое масло первого холодного отжима получают только путем прессования оливок, собранных вручную в нужной степени зрелости и переработанных в течение нескольких часов после сбора урожая, чтобы сохранить их свежесть. Оливковое масло первого холодного отжима из-за его низкой кислотности легко усваивается. Нежный горьковатый вкус и фруктовое послевкусие с нотками свежего миндаля - оливковое масло для самых изысканных гурманов и тех, кто ищет натуральные, древние и традиционные ароматы.

Высокое качество масла также обеспечивается за счет того, что часть оливковых деревьев выращивается по правилам органического земледелия, следуя традиционному методу, с использованием натуральных удобрений, уважая ритмы природы и растений.

Качество оливкового масла Luglio подтверждено различными международными сертификатами, что позволяет донести «лучшее и самое вкусное из Италии» до потребителей по всему миру. На данный момент масло экспортируется более чем в 80 стран мира.

1.png2.png3.png4.png5.png