Вот уже на протяжении 6 поколений семья Кутрера со всей присущей сицилийцам страстью и любовью к своей родной земле выращивают оливковые деревья и производят оливковое масло Extra Virgin высочайшего качества из лучших сортов оливок. Истоки компании Frantoi Cutrera восходят к более чем столетию назад. Уже в 1906 году они начали выращивать и ухаживать за оливковыми деревьями в Кьярамонте Гульфи, небольшой деревне в юго-восточной части Сицилии.

В настоящее время, управляя более чем 150 гектарами оливковых рощ в Иблейских горах, имея два завода с тремя линиями по экстракции масла, современный завод по розливу и склад для хранения масла, компания экспортирует свое драгоценное оливковое масло в более чем 45 стран мира. В 2021 году компания совместно с мировым лидером по оборудованию для экстракции масла Pieralisi открыла новый гипертехнологичный завод для производства масла премиум класса, который является теперь международным ориентиром по производству оливкового масла высочайшего качества.

Взгляд в будущее при сохранении многолетнего опыта прошлых лет, баланс традиций и инноваций, — все это позволило компании достичь высоких результатов в работе. В компании не боятся экспериментировать: применяя методы выращивания, которые уходят своими корнями в многовековую историю острова, семья Кутрера стремится делать это экологичным образом, уважая природу.

Оливковое масло Frantoi Cutrera является результатом сочетания мягкого климата острова Сицилии, щедрой почвы и страсти, с которой члены семьи и сотрудники отдаются работе для достижения поставленных целей и результатов. Высокое качество производимой продукции признано и подтверждено более чем 600 наградами и премиями, полученными по всему миру за последние 20 лет.

Попробуйте масло Frantoi Cutrera, почувствуйте настоящую щедрую и солнечную Сицилию.