День первый.
Сегодня Шеф-мастера из ресторана Meat Dealers - Игорь Корнеев, бренд-шеф, и шеф-повар Антон Иванов провели мастер-класс по жарке картофеля-фри, используя продукт ТМ Марина (Ливан)
Результат превзошел все ожидания.

Еще одним ярким событием сегодняшнего дня был МК по приготовлению пиццы от бренд-шефа ресторанов Bro&N и Аист пиццайоло Леонардо Траппалони.
Гостям нашего стенда удалось почувствовать вкус солнечной Италии!
День второй
Мастер-класс Максима Фисенко, бренд-шефа компании Даматэ
Топ-блейд *HEREFORD* Мясники™️
В третий день ПРОДЭКСПО состоялся мастер-класс по разделке отрубов от шеф-мясника Мясники™, Сергей Бабич , и по традиции привлек много гостей выставки
День четвертый.
Как и было анонсировано, Сергей Бабич преподал мастер-класс, который уже не в первый раз становится кульминацией - разделка отрубов и приготовление на гриле стейков. Кроме того, на нашем стенде бренд-шеф Игорь Корнеев приготовил ребра BBQ (Мясники™).
Запах привлек не мало гостей на стенд
Пятый, завершающий день выставки был отмечен мастер-классом пиццайоло Леонардо Траппалони, бренд-шефа ресторанов Bro&N и Аист.
Леонардо раскрыл секрет, что залогом хрустящего и пышного теста является мука стабильно высокого качества Le 5 Stagioni. Именно по этому он выбирает всегда только муку Le 5 Stagioni:
а также дрожжи этой же марки (Le 5 Stagioni).
Гостям стенда Леонардо представил несколько рецептов приготовления пиццы.
Один из них был не традиционным, так как не содержал сыра моцареллы, что особенно важно для тех, кто не употребляет молочные продукты, но от этого не менее вкусным!