Совместно с компанией «Леко», мы организовали в мастер-класс «Итальянская пицца».
На основе нашей муки и дрожжей от Le 5 Stagioni, томатов Rosso Gargano, оливкового масла Luglio и других ингредиентов получилась оригинальная пицца в лучших итальянских традициях.
Ведущий мастер-класса Артём Митрофанов;
⁃ пиццайоло с международной аттестацией школы Associazione Verace Pizza Napoletana AVPN (Ассоциация Настоящей Неаполитанской Пиццы)
⁃ четырехкратный участник чемпионата мира по пицце в г. Парма, Италия (2016 - 2019гг)
⁃ неоднократный победитель Чемпионата России по пицце на международной выставке «PIR EXPO» (г. Москва)
![-weRO_C1jxg (1).jpg -weRO_C1jxg (1).jpg](/upload/medialibrary/e6d/jwodfrmrfp0u7wnxcc6eewqb22sz5xb0.jpg)
![i12tbsHhtEg (1).jpg i12tbsHhtEg (1).jpg](/upload/medialibrary/b79/5o436ujjodw06qujc0r8g2m45k0eskip.jpg)
![v-WF8JnxOc8 (1).jpg v-WF8JnxOc8 (1).jpg](/upload/medialibrary/bd4/2m2yf0wcbt02d1s0lenmp2z0lorx1dff.jpg)
![TNW-96ePOqM (1).jpg TNW-96ePOqM (1).jpg](/upload/medialibrary/3f1/03dyhm1dsyn1bhd6vxui66xnw1tzdjkn.jpg)
На основе нашей муки и дрожжей от Le 5 Stagioni, томатов Rosso Gargano, оливкового масла Luglio и других ингредиентов получилась оригинальная пицца в лучших итальянских традициях.
Ведущий мастер-класса Артём Митрофанов;
⁃ пиццайоло с международной аттестацией школы Associazione Verace Pizza Napoletana AVPN (Ассоциация Настоящей Неаполитанской Пиццы)
⁃ четырехкратный участник чемпионата мира по пицце в г. Парма, Италия (2016 - 2019гг)
⁃ неоднократный победитель Чемпионата России по пицце на международной выставке «PIR EXPO» (г. Москва)
![-weRO_C1jxg (1).jpg -weRO_C1jxg (1).jpg](/upload/medialibrary/e6d/jwodfrmrfp0u7wnxcc6eewqb22sz5xb0.jpg)
![i12tbsHhtEg (1).jpg i12tbsHhtEg (1).jpg](/upload/medialibrary/b79/5o436ujjodw06qujc0r8g2m45k0eskip.jpg)
![v-WF8JnxOc8 (1).jpg v-WF8JnxOc8 (1).jpg](/upload/medialibrary/bd4/2m2yf0wcbt02d1s0lenmp2z0lorx1dff.jpg)
![TNW-96ePOqM (1).jpg TNW-96ePOqM (1).jpg](/upload/medialibrary/3f1/03dyhm1dsyn1bhd6vxui66xnw1tzdjkn.jpg)