Компания «Меридиан» на ПРОДЭКСПО 2025
Выражаем искреннюю благодарность всем посетителям нашего стенда на международной выставке ПРОДЭКСПО 2025. Благодарим за проявленный интерес к нашей продукции и проектам.
На протяжении всей выставки мы были рады предоставить возможность обсудить актуальные вопросы отрасли, представить наши продукты и поделиться экспертным опытом в рамках мастер-классов от звездных шефов.
Особую благодарность выражаем нашим приглашенным экспертам:
— Ирине Медведевой:
самой яркой женщине-питмастеру в России;
победительнице первого сезона «Адской кухни»
за демонстрацию кулинарных шедевров на основе продуктов: ТМ Мясники, ТМ Pasteroni и De Cecco. Мастер-классы с птитимом и феттуччине со стейком вызвали высокий интерес у профессионалов.
— Леонарду Трапполони:
бренд-шефу-пиццайоло «Bro&N» и «Аист»;
инструктору Национальной школы пиццайоло и бренд-амбассадору муки Le 5 Stagioni
за проведение мастер-классов по приготовлению неаполитанской и римской пиццы, а также фокаччи. Его знания и опыт внесли значительный вклад в программу нашего стенда.
— Сергею Бабичу:
бренд-амбассадору ТМ «Мясники»;
тренеру по обвалке и жиловке;
шеф-мяснику ресторана «Meat Dealers»
за демонстрацию профессионального мастерства разделки и жарки стейков из различных отрубов. Благодарим за ценные советы и практические рекомендации.
— Артёму Митрофанову:
шефу-пиццайолло компании «Меридиан»;
мастеру-инструктору школы для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli
за анонс открытия филиала Итальянской школы для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli в России. Этот проект станет важным шагом в развитии профессионального образования в сфере пиццайоло.
Мы уверены, что наше участие в ПРОДЭКСПО 2025 внесло вклад в развитие отрасли и укрепило партнерские отношения. Благодарим за плодотворное сотрудничество и надеемся на дальнейшие встречи!
Выражаем искреннюю благодарность всем посетителям нашего стенда на международной выставке ПРОДЭКСПО 2025. Благодарим за проявленный интерес к нашей продукции и проектам.
На протяжении всей выставки мы были рады предоставить возможность обсудить актуальные вопросы отрасли, представить наши продукты и поделиться экспертным опытом в рамках мастер-классов от звездных шефов.
Особую благодарность выражаем нашим приглашенным экспертам:
— Ирине Медведевой:
самой яркой женщине-питмастеру в России;
победительнице первого сезона «Адской кухни»
за демонстрацию кулинарных шедевров на основе продуктов: ТМ Мясники, ТМ Pasteroni и De Cecco. Мастер-классы с птитимом и феттуччине со стейком вызвали высокий интерес у профессионалов.
— Леонарду Трапполони:
бренд-шефу-пиццайоло «Bro&N» и «Аист»;
инструктору Национальной школы пиццайоло и бренд-амбассадору муки Le 5 Stagioni
за проведение мастер-классов по приготовлению неаполитанской и римской пиццы, а также фокаччи. Его знания и опыт внесли значительный вклад в программу нашего стенда.
— Сергею Бабичу:
бренд-амбассадору ТМ «Мясники»;
тренеру по обвалке и жиловке;
шеф-мяснику ресторана «Meat Dealers»
за демонстрацию профессионального мастерства разделки и жарки стейков из различных отрубов. Благодарим за ценные советы и практические рекомендации.
— Артёму Митрофанову:
шефу-пиццайолло компании «Меридиан»;
мастеру-инструктору школы для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli
за анонс открытия филиала Итальянской школы для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli в России. Этот проект станет важным шагом в развитии профессионального образования в сфере пиццайоло.
Мы уверены, что наше участие в ПРОДЭКСПО 2025 внесло вклад в развитие отрасли и укрепило партнерские отношения. Благодарим за плодотворное сотрудничество и надеемся на дальнейшие встречи!