ИТОГИ PIR EXPO
Мы провели 12 мастер-классов и дали попробовать продукцию компании Меридиан тысячам гостей нашего павильона в Крокусе.
Этого всего не было бы без наших замечательных шефов:
Сергея Бабича
⁃ Бренд-амбассадора ТМ «Мясники», тренера по обвалке и жиловке, шеф-мясника ресторана «Meat Dealers»
Артема Миторфанова
- шеф-пиццайолло компании Меридиан, инструктора школы Scuola Italiana Pizzaioli;
Ирины Медеведевой
- самой яркой женщины пит-мастера в России и победительницы первого сезона «Адской кухни»;
Леонардо Трапполони
- шеф-пиццайолло из Италии, бренд-амбассадора Le 5 Stagioni, бренд-шеф-пиццайоло ресторанов «Bro&N» и «Аист»;
Мирко Дзаго
- бренд-шефа Bro&N и "Аист" (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону).
Именно они, совместно с командой Меридиан, демонстрировали ценность качественных продуктов и показывали, какое может быть меню: разнообразное, богатое на вкус, при этом сохраняя экономику заведения.
Мы провели 12 мастер-классов и дали попробовать продукцию компании Меридиан тысячам гостей нашего павильона в Крокусе.
Этого всего не было бы без наших замечательных шефов:
Сергея Бабича
⁃ Бренд-амбассадора ТМ «Мясники», тренера по обвалке и жиловке, шеф-мясника ресторана «Meat Dealers»
Артема Миторфанова
- шеф-пиццайолло компании Меридиан, инструктора школы Scuola Italiana Pizzaioli;
Ирины Медеведевой
- самой яркой женщины пит-мастера в России и победительницы первого сезона «Адской кухни»;
Леонардо Трапполони
- шеф-пиццайолло из Италии, бренд-амбассадора Le 5 Stagioni, бренд-шеф-пиццайоло ресторанов «Bro&N» и «Аист»;
Мирко Дзаго
- бренд-шефа Bro&N и "Аист" (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону).
Именно они, совместно с командой Меридиан, демонстрировали ценность качественных продуктов и показывали, какое может быть меню: разнообразное, богатое на вкус, при этом сохраняя экономику заведения.