Это обучающая летняя программа для подростков, где ребята учатся готовить простые, но вкусные блюда. Также пробуют себя в роли шеф-поваров.
Le 5 Stagioni продолжают радовать нас своей стабильностью. Мука и дрожжи у нас обязательно этой марки. Тесто получается послушным и лёгким в обращении. С ним легко справились гости Гастрокэмпа. Каждый мог выбрать начинку для пиццы на свой вкус: Пепперони либо Маргариту.
Ведущий мастер-класса — Артём Митрофанов — шеф-пиццайолло компании Меридиан, инструктор школы Scuola Italiana Pizzaioli. Под его руководством ученики прошли все этапы приготовления пиццы: от формирования основы, до дегустации. Самые любопытные даже учились жонглировать тестом.
Le 5 Stagioni продолжают радовать нас своей стабильностью. Мука и дрожжи у нас обязательно этой марки. Тесто получается послушным и лёгким в обращении. С ним легко справились гости Гастрокэмпа. Каждый мог выбрать начинку для пиццы на свой вкус: Пепперони либо Маргариту.
Ведущий мастер-класса — Артём Митрофанов — шеф-пиццайолло компании Меридиан, инструктор школы Scuola Italiana Pizzaioli. Под его руководством ученики прошли все этапы приготовления пиццы: от формирования основы, до дегустации. Самые любопытные даже учились жонглировать тестом.