Мы с радостью приняли участие на 4-ый гастрономический и образовательный фестиваль CHEFS TEAM для шеф-поваров, кондитеров и пиццайло со всей России!
С 10 по 12 сентября в сказочном кремле ИЗМАЙЛОВО прошло мероприятие, организованное шефами для шефов.
В этом году Меридиан вновь являлся партнером фестиваля, а также 2-х его главных площадок:
Pizza Battle (10-12 сентября) – Меридиан совместно с поставщиком итальянской муки Le 5 Stagioni являлся спонсорами площадки и предоставляют участникам чемпионата не только муку, но и призы победителям 6 номинаций. 82 выступления, более 40 заявленных участников со всей России – будет жарко!
ChefsTeam Challenge (10-11 сентября) – уже второй год мы являлись мясным спонсором площадки с нашей собственной ТМ мраморной говядины «Мясники». В этом году мы представляли мраморную свинину наших поставщиков ТМ «Duroc».
10 сентября состоялся МК от нашего амбассадора и шеф-мясника Сергея Бабича, где он показывал, как правильно жиловать и разделывать отруба не только мраморной говядины, но и мраморной свинины!
Также на открытой площадке возле Кремля, на нашем корнере можно было попробовать всю нашу продукцию и пообщаться с нашими менеджерами на предмет сотрудничества.
Попробовать картошку-фри Marina, вкусные оливками Fior di Terra, продегустировать ароматные оливковые масла из Италии, Туниса и Азербайджана.
С 10 по 12 сентября в сказочном кремле ИЗМАЙЛОВО прошло мероприятие, организованное шефами для шефов.
В этом году Меридиан вновь являлся партнером фестиваля, а также 2-х его главных площадок:
Pizza Battle (10-12 сентября) – Меридиан совместно с поставщиком итальянской муки Le 5 Stagioni являлся спонсорами площадки и предоставляют участникам чемпионата не только муку, но и призы победителям 6 номинаций. 82 выступления, более 40 заявленных участников со всей России – будет жарко!
ChefsTeam Challenge (10-11 сентября) – уже второй год мы являлись мясным спонсором площадки с нашей собственной ТМ мраморной говядины «Мясники». В этом году мы представляли мраморную свинину наших поставщиков ТМ «Duroc».
10 сентября состоялся МК от нашего амбассадора и шеф-мясника Сергея Бабича, где он показывал, как правильно жиловать и разделывать отруба не только мраморной говядины, но и мраморной свинины!
Также на открытой площадке возле Кремля, на нашем корнере можно было попробовать всю нашу продукцию и пообщаться с нашими менеджерами на предмет сотрудничества.
Попробовать картошку-фри Marina, вкусные оливками Fior di Terra, продегустировать ароматные оливковые масла из Италии, Туниса и Азербайджана.