Очередной мастер-класс «Мясо и стейки» в Академия Stanfood с участием наших мясных продуктов!
Главной задачей на МК было научить студентов не просто разбираться в мясе, а правильно зачищать отрубы и правильно нарезать мраморную говядину ТМ Мясники.
Что значит правильно?
Это значит, что из определенных отрубов вы можете получить определенные виды стейков и также конкретные части для приготовления определенных мясных блюд. Лайфхаки приготовления тар-тара, ростбифа и стейков от Артёма Сенчина и Виктора Вовчика стали классным дополнением к общей теории и практике!
Кроме отрубов Мясники презентовали на МК новые стейкбургеры из мраморной говядины, из которых были приготовлены сочные и вкусные бургеры!
Бонусом студенты одними из первых познакомились с мраморной свининой DUROC, насладившись нежнейшими стейками.
Как всегда, участники получили памятные сертификаты и мясо с собой для отработки домашнего задания.
Главной задачей на МК было научить студентов не просто разбираться в мясе, а правильно зачищать отрубы и правильно нарезать мраморную говядину ТМ Мясники.
Что значит правильно?
Это значит, что из определенных отрубов вы можете получить определенные виды стейков и также конкретные части для приготовления определенных мясных блюд. Лайфхаки приготовления тар-тара, ростбифа и стейков от Артёма Сенчина и Виктора Вовчика стали классным дополнением к общей теории и практике!
Кроме отрубов Мясники презентовали на МК новые стейкбургеры из мраморной говядины, из которых были приготовлены сочные и вкусные бургеры!
Бонусом студенты одними из первых познакомились с мраморной свининой DUROC, насладившись нежнейшими стейками.
Как всегда, участники получили памятные сертификаты и мясо с собой для отработки домашнего задания.