22 июня Академия Stanfood провела мастер-класс для начинающих “МЯСО И СТЕЙКИ”
На встрече показали:
- как правильно готовить и выбирать мясо под конкретное блюдо
- научили работать с отрубами
- узнали всё про виды стейков
- разобрались в степени прожарок и самостоятельно приготовили свежее мясо
Компания Меридиан выступила в качестве партнера. Все блюда были приготовлены из нашего мяса ТМ МЯСНИКИ и наших продуктов для получения соусов и маринадов.
Мастер-класс проводили под чутким руководством:
• Шеф-повара Артема Сенчина https://vk.com/id9365631
• Виктора Вовчика — мясника и основателя мясного кооператива «Старая корова».
Подарили всем участникам наши фирменные подарки и вручили дипломы о прохождении курса.
На встрече показали:
- как правильно готовить и выбирать мясо под конкретное блюдо
- научили работать с отрубами
- узнали всё про виды стейков
- разобрались в степени прожарок и самостоятельно приготовили свежее мясо
Компания Меридиан выступила в качестве партнера. Все блюда были приготовлены из нашего мяса ТМ МЯСНИКИ и наших продуктов для получения соусов и маринадов.
Мастер-класс проводили под чутким руководством:
• Шеф-повара Артема Сенчина https://vk.com/id9365631
• Виктора Вовчика — мясника и основателя мясного кооператива «Старая корова».
Подарили всем участникам наши фирменные подарки и вручили дипломы о прохождении курса.