Компания Меридиан выражает огромную благодарность своему партнеру MISSION FOODS за проведенный 16 марта мастер-класс.
MISSION FOODS – ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КУКУРУЗНЫХ ЧИПСОВ И ТОРТИЛИЙ В РОССИИ.
Продукция компании полностью изготовлена из натуральных ингредиентов - даже в черную тортилью добавляется активированный уголь, а не краситель. Покупая такие продукты, можно быть полностью уверенным в качестве.
Почему же растет интерес к такой продукции?
1. Многие при знакомстве с другой культурой, узнают и ее кухню, что формирует спрос на этнические продукты (“Хлеб с историей”) – мексиканские, греческие, средиземноморские.
2. Тортильи и питы идеальны для потребления «на ходу», что идет в ногу с трендом роста стрит-фуда. Имеется большое количество самых разнообразных рецептов, способов использования и приемов заворачивания.
3. Такие продукты могут вписаться практически в любой образ жизни и диету. Часто калорийность ниже, чем у традиционного хлеба (на порцию), но без ущерба для вкуса.
На мастер классе было озвучено много интересных фактов о продукции компании MISSION FOODS и лайфхаков по приготовлению вкуснейших блюд, которые были продемонстрированы для нас шеф-поваром. Например, полезно было узнать, как правильно сворачивать роллы и бургеры, чтобы соус не вытекал и блюдо не разваливалось. Оказывается, когда размораживаешь лепешки и тортильи, их необходимо размять, чтобы они приняли красивый внешний вид. Вот подробная инструкция по подготовке тортилий к готовке https://youtu.be/4847rl0OhxA
В следующих постах мы с вами обязательно поделимся рецептами тех блюд, которые мы попробовали на мастер-классе от MISSION FOODS:
1. Горячий ролл с курицей и томатами
2. Хот-ролл с рыбными брусочками
3. Тортилла бургер
4. Лосось в стиле Веллингтон
5. Криспи ролл с индейкой