Для нас - это всегда большая отдача гостям мероприятия. Мы готовим деликатесы, щедро делимся своими наработками и знаниями. Все блюда были сделаны из наших продуктов, чтобы продемонстрировать возможности нашего ассортимента по максимуму.
На нашем стенде работало 3 супер-шефа:
• Ирина Медведева — самая яркая женщина пит-мастер в России и победительница первого сезона «Адской кухни».
• Артем Митрофанов — шеф-пиццайолло компании Меридиан, инструктор школы Scuola Italiana Pizzaioli.
• Олег Рыбаков — бренд-шеф нашего партнера Cargill.
Особенный фурор вызвала пицца в исполнении Артема Митрофанова на парбейках из нашей муки Le 5 Stagioni. Он готовил 4 вида пиццы: с тунцом, грибную, с прошутто крудо и Маргариту.
Постоянными спутниками на подобных мероприятиях уже стали: мясо нашей ТМ Мясники и картофель фри Marina Frozen Fries.
На нашем стенде работало 3 супер-шефа:
• Ирина Медведева — самая яркая женщина пит-мастер в России и победительница первого сезона «Адской кухни».
• Артем Митрофанов — шеф-пиццайолло компании Меридиан, инструктор школы Scuola Italiana Pizzaioli.
• Олег Рыбаков — бренд-шеф нашего партнера Cargill.
Особенный фурор вызвала пицца в исполнении Артема Митрофанова на парбейках из нашей муки Le 5 Stagioni. Он готовил 4 вида пиццы: с тунцом, грибную, с прошутто крудо и Маргариту.
Постоянными спутниками на подобных мероприятиях уже стали: мясо нашей ТМ Мясники и картофель фри Marina Frozen Fries.