4 вкусных идеи для меню с Rosso Gargano
В каждой упаковке Rosso Gargano вы найдете сочные и сладкие помидоры, созревшие под итальянским солнцем. Отборные томаты подойдут для любой национальной кухни. Что можно приготовить из них уже сейчас, смотрите нашу подборку.
1. Шакшука — завтрак чемпионов
Правильная шакшука – это нежная смесь тушеных помидоров, болгарского перца и лука, приправленная оливковым маслом и специями.
Яйца-пашот, погруженные в эту ароматную овощную смесь, доводятся до готовности под крышкой, что позволяет желтку остаться нежным и слегка затянуться белком.
Аромат шакшуки дополняет свежая кинза, а любители острого могут добавить перца чили. В Израиле ее часто называют «израильской яичницей», но на самом деле рецепт привезли в Израиль еврейские иммигранты из Северной Африки лишь в 1950-х годах.
2. Spaghetti una puttanata qualsiasi (Спагетти путанеска)
Спагетти путанеска – это неаполитанская паста с ярким и простым вкусом, которую приготовили из небольшого количества ингредиентов: томатов, чеснока, масла, петрушки, маслин и острого перца.
Исторический анекдот рассказывает нам о поваре Сандро Петти, которого друзья попросили приготовить что-нибудь вкусное, но у него в подсобке не обнаружилось толком никаких продуктов, на что друзья бросили «puttanata qualsiasi» – «намешай нам чего-нибудь». И он намешал пасту из того, что было.
3. Пицца
Для пиццы с томатной основой достаточно взять банку Томатов Pelati от Rosso Gargano, поместить содержимое в глубокую посуду и размять помидоры руками.
Это беспроигрышный вариант для классической Маргариты и основ других популярных пицц.
4. Рататуй
Это блюдо из сезонных овощей, запеченных или тушеных в нежном томатном соусе. Рататуй часто подается в качестве гарнира, но недавно он стал популярным и как самостоятельное блюдо, особенно среди веганов.
Овощи одинаково удачно дополняют рыбу, птицу и мясо, их можно подавать и со свежим багетом. Кстати, рататуй хорош как в горячем, так и в холодном виде.
В каждой упаковке Rosso Gargano вы найдете сочные и сладкие помидоры, созревшие под итальянским солнцем. Отборные томаты подойдут для любой национальной кухни. Что можно приготовить из них уже сейчас, смотрите нашу подборку.
1. Шакшука — завтрак чемпионов
Правильная шакшука – это нежная смесь тушеных помидоров, болгарского перца и лука, приправленная оливковым маслом и специями.
Яйца-пашот, погруженные в эту ароматную овощную смесь, доводятся до готовности под крышкой, что позволяет желтку остаться нежным и слегка затянуться белком.
Аромат шакшуки дополняет свежая кинза, а любители острого могут добавить перца чили. В Израиле ее часто называют «израильской яичницей», но на самом деле рецепт привезли в Израиль еврейские иммигранты из Северной Африки лишь в 1950-х годах.
2. Spaghetti una puttanata qualsiasi (Спагетти путанеска)
Спагетти путанеска – это неаполитанская паста с ярким и простым вкусом, которую приготовили из небольшого количества ингредиентов: томатов, чеснока, масла, петрушки, маслин и острого перца.
Исторический анекдот рассказывает нам о поваре Сандро Петти, которого друзья попросили приготовить что-нибудь вкусное, но у него в подсобке не обнаружилось толком никаких продуктов, на что друзья бросили «puttanata qualsiasi» – «намешай нам чего-нибудь». И он намешал пасту из того, что было.
3. Пицца
Для пиццы с томатной основой достаточно взять банку Томатов Pelati от Rosso Gargano, поместить содержимое в глубокую посуду и размять помидоры руками.
Это беспроигрышный вариант для классической Маргариты и основ других популярных пицц.
4. Рататуй
Это блюдо из сезонных овощей, запеченных или тушеных в нежном томатном соусе. Рататуй часто подается в качестве гарнира, но недавно он стал популярным и как самостоятельное блюдо, особенно среди веганов.
Овощи одинаково удачно дополняют рыбу, птицу и мясо, их можно подавать и со свежим багетом. Кстати, рататуй хорош как в горячем, так и в холодном виде.