21–22 июля: команда Меридиана в Казани
Совместно с Региональным отделом продаж Отдел маркетинга усиливает дистрибьюции в Поволжье с помощью проведения обучения для клиентов и менеджеров нашего дистрибьютора ГурманФреш. Оба дня командировки были достаточно насыщенными:
1-й день – обучение по направлению Мясо и Паназия:
Разделка альтернативных и классических отрубов (ТМ Мясники)
Приготовление стейков, дегустация блюд (салат с прозрачной говядиной, булочки Бао, вонтоны, татаки и многое другое)
Шеф-повара : Сергей Бабич, Ирина Медведева (презентация направления «Паназия»)
2-й день – обучение по направлению Пицца:
Замес разных видов теста: Biga, Poolish, Ciabatta Romana
Приготовление соусов, топпингов, выпекание и дегустация
Артем Митрофанов (пицца)
и успешное проведение переговоров, что дает нам основание для планирования бОльших объемов продаж в этом регионе!
Совместно с Региональным отделом продаж Отдел маркетинга усиливает дистрибьюции в Поволжье с помощью проведения обучения для клиентов и менеджеров нашего дистрибьютора ГурманФреш. Оба дня командировки были достаточно насыщенными:
1-й день – обучение по направлению Мясо и Паназия:
Разделка альтернативных и классических отрубов (ТМ Мясники)
Приготовление стейков, дегустация блюд (салат с прозрачной говядиной, булочки Бао, вонтоны, татаки и многое другое)
Шеф-повара : Сергей Бабич, Ирина Медведева (презентация направления «Паназия»)
2-й день – обучение по направлению Пицца:
Замес разных видов теста: Biga, Poolish, Ciabatta Romana
Приготовление соусов, топпингов, выпекание и дегустация
Артем Митрофанов (пицца)
и успешное проведение переговоров, что дает нам основание для планирования бОльших объемов продаж в этом регионе!