Праймбиф

Бренды

Праймбиф
Праймбиф Мраморная говядина, РФ
Обратная связь

О компании

«Праймбиф» - премиальный бренд высококачественной мраморной говядины, особое внимание уделяющий свежести и уникальным качественным характеристикам отборного мяса, добиться которых позволяет полный цикл производства: генетику, растениеводство, животноводство и мясопереработку в экологически благоприятных регионах Российской Федерации. http://primebeef.ru/  
Для производства говядины «Праймбиф» используются молодые бычки лучших мясных пород — преимущественно абердин-ангус. В 2008 году Центр генетики «Ангус», входящий в группу компаний «Заречное», ввез в Россию первую партию из 250 нетелей и 10 быков, полученных от лучших производителей и предоставленных фермерами с многолетним стажем и высокой репутацией на мировом рынке.


Продукция

Вкус: нежнейший вкус сочной мраморной говядины «Праймбиф» качественно отличающийся от представленных на рынке продуктов, - главное достоинство и предмет гордости ГК «Заречное». Существенную долю вкуса дает созревание. Это специальная технология выдержки говядины, которая позволяет сделать превосходное мясо еще лучше, нежнее и ароматнее. Для этого отруб помещается в специальные охлаждаемые камеры, где поддерживается определенный уровень температуры, влажности, а также необходимая циркуляция воздушного потока. Перед поступлением в продажу или на кухню ресторана говядина «Праймбиф» проходит влажное созревание не менее 14 дней.   
Качество: высокое качество «Праймбиф» достигается благодаря особому подходу к селекции мясных пород (преимущественно - абердин-ангус), благоприятным условием выращивания бычков и их правильному откорму. Животные получают экологически чистые четырехкомпонентные корма, основу которых составляют выращенные на предприятии кукуруза и сено. Длительный кукурузный откорм, который продолжается около 180 дней, обеспечивает наиболее высокую мраморность. Благодаря правильной генетике, кукурузному откорму и благоприятной экологии степень мраморности говядины «Праймбиф» всегда варьируется в диапазоне между высшими ступенями Choice+ и Prime.           
Польза: только самое свежее и отборное мясо породистого скота, выращенного в экологически чистых регионах России, обеспечивает идеальный баланс натуральных белков и всех полезных микроэлементов в рационе современного человека.
Свежесть: сохранение уникальных качественных характеристик натурального мяса является приоритетом в ГК «Заречное». При производстве активно применяются самые современные технологии обеспечения свежести, основанные на правильном забое, охлаждении и упаковке готовой продукции. Обязательным условием является специальная технология выдержки (созревания говядины), после которой она становится нежнее и вкуснее.    


Галерея

Отправка