Товар распродан, ждем поступление
Бренд | Galbani |
Производитель | Ефремовский маслосыродельный комбинат (Лакталис Истра) |
Тип упаковки | 4 шт x 0.125 кг |
Вес упаковки | 0.500 кг |
Сыр Burrata Galbani – это итальянский сыр с мягкой консистенцией, который изготавливают из молока и сливок.
Настоящую буррату делают только вручную.
Интересен процесс ее приготовления: из горячей сырной массы моцареллы формируют мешочек, который заполняют кусочками моцареллы и густыми сливками.
Затем мешочек перевязывают и на время оставляют.
Сыр буррата обладает нежнейшим сливочным вкусом и считается настоящим деликатесом.
Рекомендуется подавать как самостоятельную закуску со спелыми помидорами и оливковым маслом, приправив свежемолотым черным перцем.
Состав: нормализованное молоко, сливки, регулятор кислотности -
лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного
препарата микробного происхождения. Рассол (вода питьевая, пищевая соль).
Пищевая ценность на 100г продукта: жир 18г, белок 16г, углеводы 1г.
Энергетическая ценность 230ккал.