Паста De Cecco №108 Тальятелле "Палья и Фено" с добавлением яйца и шпината, 0.25кг

Товар распродан, ждем поступление

Бренд De Cecco
Производитель De Cecco
Тип упаковки 12 шт x 0.25 кг
Вес упаковки 3.000 кг

Другие товары

Описание

Согласно древнему правилу, для приготовления яичной пасты De Cecco используются исключительно натуральные свежие яйца (около 3-х дней после снесения), охлажденные до температуры 2-3 ° С.  

Тальятелле, относятся к семейству длинных макаронных изделий, плоских или почти плоских в сечении, толщиной 0,55 мм и шириной 5,60 мм.  

О происхождение пасты Тальятелле в регионе Эмилия, свидетельствует их частое упоминание в народных поговорках местного населения.  

Тальятелле достаточно универсальны в приготовлении, могут подаваться как разные блюда и сочетаться с разными видами соусов и приправ.  

Отлично сочетаются с такими ингредиентами как рыба, моллюски и сливочное масло.  

Так же хорошо сочетаются с белыми соусами из мягких сыров и сливок с добавлением карри и шафрана. 

Энерг. ценность, ккал 368 

Энерг. ценность, кДж 1555 

Жиры, г 4,2 из которых насыщенные 1 

Углеводы, г 65,5 из которых сахара, г 2,2 

Белки, г 15,2 

Соль, г 0,13 

Пищевые волокна, г 3,5