Паста De Cecco №106 Тальолини с добавлением яйца, 0.25кг

Товар распродан, ждем поступление

Бренд De Cecco
Производитель De Cecco
Тип упаковки 12 шт x 0.25 кг
Вес упаковки 3.000 кг

Другие товары

Описание

Согласно древнему правилу, для приготовления яичной пасты De Cecco используются исключительно натуральные свежие яйца (около 3-х дней после снесения), охлажденные до температуры 2-3 ° С.  

Тальолини принадлежат семейству длинных макаронных изделий, плоских или полу плоских в сечении, толщиной 0,55 мм и шириной 1,15 мм.  

Географическое происхождение этого формата спорно между Генуя, зоны Неаполя и Чочарии.  

По крестьянской традиции Абруццо, Тальолини подавали в бульоне из курицы или голубя «новоиспеченным» мамам, как тонизирующее и легкое блюдо.  

Тальолини отличны в супах с мясом разного вида и овощей. в рецептах на легкой томатной основе, на основе сливочного масла или мягких сыров.  

В Неаполе они являются первым ингредиентом для приготовления традиционных рецептов в духовке и макаронных запеканок. 

Энерг. ценность, ккал 379 

Энерг. ценность, кДж 1604 

Жиры, г 4,7 из которых насыщенные 1,4 

Углеводы, г 67 из которых сахара, г 2 

Белки, г 15,8 

Соль, г 0,14 

Пищевые волокна, г 2,8