Паста De Cecco №105 Тальерини с добавлением яйца, 0.25кг

Товар распродан, ждем поступление

Бренд De Cecco
Производитель De Cecco
Тип упаковки 12 шт x 0.25 кг
Вес упаковки 3.000 кг

Другие товары

Описание

Согласно древнему правилу, для приготовления яичной пасты De Cecco используются исключительно натуральные свежие яйца (около 3-х дней после снесения), охлажденные до температуры 2-3 ° С.  

Тальерини - очень тонкая лапша (толщиной 0,55 мм и шириной 2 мм) удлиненной формы, родом из регионов Северной Италии:  

Эмилия-Романья, Лигурия, Тоскана и Ломбардия, в особенности, Пьемонте, зона Ланге.По крестьянской традиции,  

Тальерини делали из оставшихся от фаршированных макаронных изделий обрезков теста. Они появились в «бедной» среде деревенской кухни, как простое блюдо.  

Тальерини отлично подходят в подаче с бульоном, как первое блюдо.  

Кто отдает предпочтения блюдам с более насыщенным вкусом, рекомендуется готовить их с соусами на основе дичи или куриных потрохов. 

Энерг. ценность, ккал 379 

Энерг. ценность, кДж 1604 

Жиры, г 4,7 из которых насыщенные 1,4 

Углеводы, г 67 из которых сахара, г 2 

Белки, г 15,8 

Соль, г 0,14 

Пищевые волокна, г 2,8