Готовили настоящую итальянскую пиццу на муке Le 5 Stagioni по персональному рецепту на курсе для продвинутых в Академия Stanfood Pizza 2.0

11 июля 2024

Изучили, приготовили сами и попробовали на вкус:
— пиццу с томатным соусом, страчателлой и рукколой;
— 100% веганскую пиццу с муссом из кабачка и запеченным перцем.

Преподаватель курса — наш неизменный бренд шеф-пиццайолло из Италии, Леонардо Трапполони.

Чем ещё известен Леонардо:
• он бренд-амбассадор Le 5 Stagioni;
• бренд-шеф-пиццайоло ресторанов «Bro&N» и «Аист»;
• инструктор Национальной школы пиццайоло, филиал в России;
• референт национальной школы акробатической пиццы.

Помимо секретного состава начинки студенты узнали:

• Как замешивать тесто с помощью полупрямого автолиза и готовить, хранить уникальные топпинги.
• Что такое правильный отдых, растяжка и раскатка теста на практике с подсказками опытного шефа.

После курса участники уже понимают, как оптимизировать затраты и повысить средний чек, используя доступные ингредиенты.