Изучили, приготовили сами и попробовали на вкус:
— пиццу с томатным соусом, страчателлой и рукколой;
— 100% веганскую пиццу с муссом из кабачка и запеченным перцем.
Преподаватель курса — наш неизменный бренд шеф-пиццайолло из Италии, Леонардо Трапполони.
Чем ещё известен Леонардо:
• он бренд-амбассадор Le 5 Stagioni;
• бренд-шеф-пиццайоло ресторанов «Bro&N» и «Аист»;
• инструктор Национальной школы пиццайоло, филиал в России;
• референт национальной школы акробатической пиццы.
Помимо секретного состава начинки студенты узнали:
• Как замешивать тесто с помощью полупрямого автолиза и готовить, хранить уникальные топпинги.
• Что такое правильный отдых, растяжка и раскатка теста на практике с подсказками опытного шефа.
После курса участники уже понимают, как оптимизировать затраты и повысить средний чек, используя доступные ингредиенты.