16.05.2017

Завтрак Шефа 24 – 26 мая 2017

Новости компании

    

 
Приглашаем Вас на «Завтрак Шефа» - проект для шеф-поваров, су-шефов, поваров, всех, кто влюблен в еду и не представляет своей жизни без кухни! Это место, где собираются единомышленники, чтобы менять свою жизнь и разрушать стереотипы! http://bestchefs.ru/
   
Приходите в «Мясную Академию «Праймбиф», в рамках проекта «Завтрак Шефа»! Будем совершенствовать знания и навыки, обмениваться опытом и искать вдохновение вместе с такими опытными экспертами как Евгений Кочетков, Роман Палкин, Максим Торганов, Алексей Буров и другими именитыми концепт-шефами!    

На мастер-классах Вы узнаете как:

- правильно выбирать продукт для разных способов обработки и приготовления,
- раскрывать все вкусовые преимущества обычных продуктов,
- извлекать из самых привычных продуктов новые вкусы,
- ориентироваться в принципах и правилах сочетания вкусов.
Каждое мероприятие включает дегустацию!

 
24 мая
11.30-12.30 Официальное открытие площадки.
13.00-14.30 «Правильный засол и вяление вырезки», Владислав Корпусов, Москва, «Мюсли»
15.00-16.30 «Какими блюдами из субпродуктов можно разнообразить меню мясного ресторана», Михаил Лукашонок, Тула, «Марк и Лев»
17.00-18.30 «Барбекю: кухня Техаса и жизненная философия», Алексей Буров, Санкт-Петербург, Smoke BBQ, «Фарш&Бочка»
 
25 мая
11.30-13.00 «Субпродукты. Новые сочетания и подача», Сергей Лобачев, Москва
13.30-17.00 «От носа до хвоста», Максим Торганов и Роман Палкин, Санкт-Петербург, BeefZavod, Moroshka for Pushkin
17.30-19.00 «Выездной барбекю-кейтеринг. От идеи до воплощения», Павел Поцелуев, Москва, Steak at Home
 
26 мая
11.30-13.00 «Вялим, маринуем, сушим и коптим», Евгений Кочетков, Санкт-Петербург, «Блок»

Что будет?

Практические классы, где участники  получают советы и комментарии, ответы на вопросы
и
подробные рецепты с технологическими картами, а главное, готовят собственные блюда вместе с
лучшими шефами. 
Интерактив. Классика - совершенствование классических техник.
Интерактив. Вдохновение - погружение в высокую гастрономию.

Программа:
3 дня полного погружения в гастрономию.
6 площадок:  практика с известными шефами, тестинги вкусов и текстур, сочетаемости
меню с напитками, вдохновляющие лекции от гастрономических гуру.
50 лучших российских и зарубежных экспертов.
1000 участников со всей России, Украины, Казахстана и Белоруссии.

  
Для кого?
Шеф-поваров, и тех, кто стремится ими стать.
Кто знает, что продолжать учиться нужно постоянно.
Кому важно достичь высокого уровня мастерства.
Для тех, кто хочет новых знаний.
Кто ищет вдохновения для новых гастрономических побед.    

Отправка