12.09.2017

V Межрегиональная конференция «Современная Индустрия Пиццы»

Новости компании

V Межрегиональная конференция «Современная Индустрия Пиццы»
Журнал «PMQ Пицца & Паста», пицца-школа «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» с успехом провели V Межрегиональную конференцию «Современная индустрия пиццы. Сырье. Технологии. Оборудование. Сервис», в которой приняли участие 85 специалистов из 48 предприятий пицца-индустрии из Воронежской, Курской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской и Орловской и других областей Центрального Черноземья. Конференция прошла в Воронеже в конгресс-зале гостиницы «Бенефит Плаза Конгресс Отель».
В конференции в течение шести часов представляли свою продукцию ведущие производственные и торговые предприятия России, обеспечивающие пицца-бизнес страны своей продукцией, а именно:
- ООО «Меридиан», эксклюзивный дистрибьютор муки торговой марки «Le 5 Stagioni»;
- ОАО «Мелькомбинат 3», производитель муки торговой марки «Мамма Мia»;
- Kraft Heinz Foodservice, крупнейший производитель соусов;
- ЗАО «Молсервис», производитель сыров;
- ОАО «Туровский молочный завод», производитель сыров;
- ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода», производитель мясных топингов бренд «Велком»;
- ГК «Дмитровские овощи», производитель овощей и салатной группы;
- Robot Coupe, оборудование для пиццерий;
- НАО «Дарсил», перечные соусы Tabasco;
- ООО «Фуд-Логистик», комплексный поставщик сегмента HoReCa;
- ООО «Дюни Рус», экопосуда и экоупаковка;
- IIKO, разработчик и поставщик программного обеспечения для ресторанов и кафе;
- «Индустриальное питание», дистрибьютор оборудования для ресторанов и кафе;
- «Gi.Metal», производитель профессионального инвентаря для пиццерий.
В программе конференции прошли мастер-классы по тесту от золотого призёра в номинации «Пала» чемпионата России по приготовлению пиццы Артёма Митрофанова, который является золотым призёром чемпионата России по пицца-акробатике. Были приготовлены и продегустированы 40 пицц, а также прошла презентация и тестирование представленной продукции.

IMG_7782-2.jpg
  
Отправка