09.08.2017

Соленый брецель для всех любителей пива!

Новости компании

Соленый брецель для всех любителей пива!

Брецель / Brezel (нем.) – знаменитое творение немецких пекарей из дрожжевого теста. Встречается повсеместно на вывесках булочных и пекарен в виде закрученного из жгутов теста кренделя.  Брецель является неотъемлемой частью известного на весь мир пивного фестиваля Октоберфест. Ежегодно гости фестиваля съедают около миллиона фестивальных брецелей.

Название знаменитого кренделя появилось ещё в средние века и происходят от «брахиум» - «рука» на латыни. Действительно - его перевитые между собой концы так напоминают обхватывающие друг друга руки!

Сейчас закручивают кренделя специально обученные машины, ручную работу можно найти только в небольших домашних пивных.

Другая отличительная особенность изделия в том, что после формовки его не сразу отправляют в печь, а выдерживают некоторое время в кипящем содовом растворе. После выпекания это придаёт корочке характерный золотисто-коричневый цвет и специфический узнаваемый вкус.


В компании Preiss Südtirol установлены очень высокие стандарты качества продукции в соответствии с международной системой качества HACCP, а также с международными стандартами пищевых продуктов (IFS). Продукция обладает не только превосходным вкусом, но также является абсолютно безопасной и полезной и, конечно же, натуральной.

Сочетание традиционных рецептов и высококачественных ингредиентов создают поистине оригинальный продукт.

Ежедневно днем и ночью на производстве выпекается более чем 90 разновидностей хлеба и булочек, начиная от традиционных ржаных лепешек Южного Тироля до типичного итальянского пшеничного хлеба. http://meridian-llc.ru/catalog/konditerskie-izdeliya/?vendor=preiss
   

breceli_8.jpg  


Отправка