12.03.2018

Новинки! Соль и сахар из Турции

Новости компании

Новинки! Соль и сахар из Турции
Компания «Меридиан» представляет лучшее из ассортимента соли и сахара Chef Seasons. Знатоков и гурманов без сомнения порадуют соль с белым трюфелем и соль с перчиком Халапеньо!
Соль Эгейского моря крупного и мелкого помола подойдёт для приготовления любых блюд, в которых без соли не обойтись! 
Розовая гималайская соль – чистейшая природная кристаллическая соль, в которой нет никаких примесей. У неё уникальный вкус, в состав входят полезные минералы.
Соль с ароматом дыма и соль с чёрным перцем отлично подойдут и добавят аромат и вкус многим мясным блюдам.
Компания - владелец бренда Chef Seasons основана в 2009 году в турецком Измире и имеет представительства в Бразилии, Финляндии, Германии, Японии, Швеции, Швейцарии, Великобритании, США, Катаре, на Кипре.
Вот уже практически 10 лет компания производит различные виды соли, сахара и приправ, которые пользуются огромной популярностью как у профессиональных поваров, так и просто дома на кухне.
Слоган компании: «Каждый может стать поваром-гурманом!».
Коллекция сахара состоит из трех видов с разными добавками: «Коричневый сахар с ванилью», «Сахар с цветком розы» и «Коричневый сахар с шоколадом».
Такой необычный сахар без преувеличения станет «изюминкой» на вашем столе! Он идеально подойдёт для выпечки и украшения десертов, а также станет верным компаньоном кофе или чая!
kofe-chashka-keks-krem-pirozhnoe.jpg

Отправка