07.08.2017

Новинки от Frantoio Bianco

Новости компании

Новинки от Frantoio Bianco
Наш ассортимент расширился новыми позициями от итальянского производитля Frantoio Bianco, который является настоящим пионером в производстве аутентичных лигурийских продуктов!
Встречайте новинки:
- Оливковое масло.
Frantoio Bianco производит оливковое масло в маленькой деревушке Ауриго, расположенной в Империи, самой западной провинции Лигурии. Современная мельница непрерывно работает с ноября по март, измельчая оливки сорта Таджаска, в основном производя деликатное органическое оливковое масло высшего качества. В ассортименте компании «Меридиан» представлено масло 3-х видов: Априкус, Фрутторо и Деликато. http://meridian-llc.ru/catalog/masla/?vendor=frantoio-bianco
- Соус песто. Песто из свежего генуэзского базилика D.O.P., производящийся компанией Frantoio Bianco - это 100% натуральный продукт. Любовь к экспериментированию с разными вкусами привела к созданию песто, сделанного из рукколы, а также песто из красного и желтого перцев, смешанных с сыром рикотта.
- Томатные соусы. Представьте себе ароматный бабушкин соусник с запахом томатов, медленно томящихся с обжаренным луком и оливковым маслом, базиликом и белыми грибами ... или соус из морепродуктов, приготовленный с белым вином или овощами, смешанными с анчоусами и Таджасскими оливками, которые идеально сочетаются с тунцом ... Готовые соусы Frantoio Bianco обладают таким же непревзойдённым вкусом и ароматом! В ассортименте компании «Меридиан» представлены соусы 3-х видов: Арраббьята,Ривьера и Лигурийскийсоус с луком.
- Паста из артишоков. Артишоки являются одним из популярнейших ингредиентов лигурийской кухни, в связи с этим компания Frantoio Bianco создала линейку соусов и кремообразных паст с артишоками, идеально сочетающихся со свежей пастой, на основе чеснока, тунца и ароматизированных трюфелем масел. В ассортименте компании «Меридиан» представлена паста 2-х видов: паста из артишоков и паста из артишоков с ароматом трюфеля.
- Оливковая паста из оливок сорта Таджаска - это лишь один из видов аппетайзеров, который воплощает в себе средиземноморскую кухню. Паста идеально сочетается с теплой брускеттой. Оливковая паста будет вкусным дополнением к жареному мясу или рыбным блюдам. Отлично подойдёт в качестве соуса для пасты или ризотто. В ассортименте компании «Меридиан» представлена паста 2-х видов: паста из зелёных и чёрных оливок по-лигурийски.
http://meridian-llc.ru/catalog/sousy/
набор.jpg
Отправка