03.02.2017

Сицилийские анчоусы Vecchio Molo

Новости компании

Сицилийские анчоусы Vecchio Molo
Представляем вам одного из ведущих сицилийских производителей соленых анчоусов и консервированной рыбы Pesce Azzurro Cefalù. Компания ведет свое существование с 1979 года и располагается недалеко от рыбного порта Чефалу, Сицилия (70 км от Палермо). Компания Pesce Azzurro Cefalù производит продукцию под несколькими брендами, Vecchio Molo - марка, которая представлена в ассортименте компании «Меридиан». Гордостью Pesce Azzurro Cefalù является фирменное филе анчоусов в подсолнечном масле, доступное в нескольких размерах.
Вся продукция производится опытными мастерами, сочетанием ручного труда и специализированной техники, следуя древним сицилийским традициям и правилам заготовки маринадов и солений, позволяющим сохранить и передать аромат и вкус оригинальных средиземноморских рецептов. В своем производстве
Pesce Azzurro Cefalù руководствуется только одним принципом: качество, к которому в компании выдвигаются повышенные требования на каждом из этапов процесса: от добычи и выбора сырья до переработки и  скрупулезных проверок качества готовой продукции. В своем производстве Pesce Azzurro Cefalù не использует генетически модифицированных продуктов, а также производит кошерную пищу, в соответствии с предписаниями кашрута.       
В настоящее время промышленным способом добываются 8 основных подвидов анчоусов, которые обитают в умеренно соленых, а кроме того прибрежных водах обоих полушарий планеты Земля. Начиная с 70-х годов прошлого столетия анчоусы стали относить к списку наиболее важных промысловых рыб. Хотя анчоусы выделяются своими миниатюрными размерами, существенную роль играет химически состав рыбы, который содержит большое количество природных жиров.      

Консервированные анчоусы, как и другие аналогичные рыбные продукты, пользуются большим спросом и популярностью в Европе. До настоящего времени,  анчоусы входят в состав домашнего вустерского соуса или известной французской закуски и пасты с маслинами тапенада. Для заготовки консервированных анчоусов используют высококачественное растительное масло.

Более подробно ознакомиться с продукцией вы можете перейдя по ссылке: http://meridian-llc.ru/catalog/rybnaya-konservatsiya/?vendor=vecchio-molo

Aнчоусы.jpg

Отправка