Новости

Сицилийские анчоусы Vecchio Molo
03.02.2017 Сицилийские анчоусы Vecchio Molo
Представляем вам одного из ведущих сицилийских производителей соленых анчоусов и консервированной рыбы Pesce Azzurro Cefalù. Компания производит продукцию под несколькими брендами, Vecchio Molo - марка, которая представлена в ассортименте компании «Меридиан».
Читать дальше
Новый продукт итальянского бренда Le 5 Stagioni
02.02.2017 Новый продукт итальянского бренда Le 5 Stagioni
Предлагаем вашему вниманию новый специальный продукт бренда Le 5 Stagioi – мучную смесь «Нуклео Пицца Рустика». Этот фантастический продукт был создан для обогащения теста интенсивным ароматом, который можно получить только смесью семян и растительных волокон.

... Читать дальше
Гастрономический марафон «Золотая осень»
23.09.2016 Гастрономический марафон «Золотая осень»
Компания «Меридиан» выступила главным торговым оператором Ярмарки «Золотая Осень», которая состоялась в Москве в период с 23 сентября по 09 октября 2016 года в рамках специальной гастрономической программы «Мясная неделя», на 49 площадках фестиваля при поддержке Правительства Москвы и Министерства...
Читать дальше
Эван Ле Рой и Илья Варламов в СПб
29.07.2016 Эван Ле Рой и Илья Варламов в СПб
22-23-24 июля в Петербург приезжал один из ведущих шеф-поваров Техаса, настоящий мастер техасского барбекю - Эван Ле Рой. Совместно с группой компаний «Пивная карта» Эван Ле Рой готовил специальные бранчи в пивной «Фарш и Бочка» (бургеры из мраморной говядины «Праймбиф»), в кафе «Траппист» (стейки... Читать дальше
Greg Butcher in MosCow
05.07.2016 Greg Butcher in MosCow
11 и 13 июля, под эгидой Товарищества с Кулинарной Ответственностью, состоится долгожданная гастроль профессионального мясника из Канады, телеведущего, обладателя звания лучший фуд-блогер 2014 по версии журнала «ХлебСоль», дамского любимчика и просто хорошего человека, влюблённого в своё дело. Встречайте!...
Читать дальше
Соус Worcester
21.03.2016 Соус Worcester
В ассортименте компании «Меридиан» вы всегда найдете такой незаменимый продукт как соус «Ворчестер», известного немецкого производителя Appel Feinkost, ведущего свою деятельность с 1879 года. Ворчестерский соус славится огромным количеством ингредиентов в своем составе и совершенно неповторимым ...
Читать дальше
Cоусы Louisiana
18.03.2016 Cоусы Louisiana
Компания «Меридиан» является эксклюзивным дистрибутором соусов Louisiana Original и Louisina Gold в России! Бренд Louisina занимает лидирующие по объему продаж позиции на американском рынке острых соусов и является успешным конкурентом бренду TABASKO, двукратно опережая его по объему продаж в США...
Читать дальше
Новинка: цыплята-корнишоны!
20.02.2016 Новинка: цыплята-корнишоны!
В предложении компании «Меридиан» появились цыплята-корнишоны Крестьянского фермерского хозяйства, Краснодарского края!
Вероятно, услышав словосочетание цыплята корнишоны, многие подумают: при чем здесь курица и огурцы? Между тем, такое понятие как цыплята корнишоны появилось буквально...
Читать дальше
Дистрибуция Parmalat
19.02.2016 Дистрибуция Parmalat
Дорогие Партнеры и Друзья! Спешим поделиться с вами радостной новостью! Компания «Меридиан» стала официальным дистрибьютором продукции Parmalat Group, являющейся мультинациональным производителем продуктов питания, одним из мировых лидеров в производстве и дистрибуции молока, молочных продуктов,...
Читать дальше
Pir Expo - Русская печь
19.02.2016 Pir Expo - Русская печь
Если вы повар или ресторатор, то мы нашли для вас уникальное конкурентное преимущество - печное меню! Компания «Меридиан» выступает официальным партнёром в программе «Русская печь», проводимая компанией PIR Expo.
Мероприятие будет проводиться с 29 февраля по 3 марта 2016 года...
Читать дальше
Новый склад компании «Меридиан»
20.01.2016 Новый склад компании «Меридиан»
С 25-го января 2016 года новый склад компании ООО «Меридиан» будет находиться по адресу: Москва, ул. Рябиновая, д.45, стр.2
Режим работы склада: с 07:00 до 18:00
Заезд на территорию склада будет осуществляется с Проектируемого проезда 1438 (поворот с Рябиновой улицы) до въезда на...
Читать дальше
1 2
Отправка