Новости

Новые сладости от Gastone Lago
03.10.2017 Новые сладости от Gastone Lago
В самое ближайшее время ассортимент компании Меридиан расширится новой линейкой сладостей от одного из крупнейших итальянских производителей вафельной продукции и печенья Gastone Lago, который высоко ценится во всём мире!
Читать дальше
Smoke&Fire 2017 Главный мясной фестиваль страны
13.09.2017 Smoke&Fire 2017 Главный мясной фестиваль страны
16 и 17 сентября в Петербурге на главной ресторанной улице города - Рубинштейна пройдёт важнейшее событие страны про мясо и барбекю. Мясной фестиваль Smoke&Fire 2017 соберёт самых крутых экспертов в мясе, фермеров и горожан во дворе Владимирского Пассажа. Здесь мы будем готовить мясо на открытом огне всеми...
Читать дальше
V Межрегиональная конференция «Современная Индустрия Пиццы»
12.09.2017 V Межрегиональная конференция «Современная Индустрия Пиццы»
Журнал «PMQ Пицца & Паста», пицца-школа «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» с успехом провели V Межрегиональную конференцию «Современная индустрия пиццы. Сырье. Технологии. Оборудование. Сервис», в которой приняли участие 85 специалистов из 48 предприятий пицца-индустрии из Воронежской, Курской,... Читать дальше
Соленый брецель для всех любителей пива!
09.08.2017 Соленый брецель для всех любителей пива!
В нашем ассортименте появился настоящий немецкий Брецель / Brezel (нем.) – знаменитое творение немецких пекарей из дрожжевого теста. Встречается повсеместно на вывесках булочных и пекарен в виде закрученного из жгутов теста кренделя.
Читать дальше
Полувяленые томаты Carbone
09.08.2017 Полувяленые томаты Carbone
Новинка! Полувяленые красные, желтые и зеленые томаты от итальянского производителя Carbone! Свою продукцию Carbone производит исключительно из местного сырья, произрастающего на плодородных землях Сан-Валентино-Торио в провинции Салерно.
Читать дальше
Грибы и трюфельная паста от SerBosco!
09.08.2017 Грибы и трюфельная паста от SerBosco!
Представляем Вашему вниманию продукцию итальянского производителя SerBosco - консервы из натуральных лесных грибов и трюфельную пасту!
Читать дальше
Новинки от Frantoio Bianco
07.08.2017 Новинки от Frantoio Bianco
Наш ассортимент расширился новыми позициями от итальянского производителя Frantoio Bianco,  являющийся настоящим пионером в производстве аутентичных лигурийских продуктов!
Читать дальше
Звездный ужин в Smoke BBQ
30.06.2017 Звездный ужин в Smoke BBQ
5 июля в 19:30 Gourmet Days в ресторане SMOKE BBQ: совместный ужин Алексея Каневского и Роберто Либерати.
Мероприятие пройдет при поддержке компаний «Меридиан» и «ГК Заречное».
Читать дальше
Gourmet Days в BeefZavod
22.06.2017 Gourmet Days в BeefZavod
6 июля Роман Палкин примет на своей кухне Ричарда Тёрнера! Партнерами ужина выступят компании «Меридиан» и «Заречное». Ричард Тёрнер - британский шеф-повар и известный гриль-мастер. Школа-интернат и армия научили его любить еду, преимущественно в больших количествах. Читать дальше
Форум «Завтрак Шефа» завершен
29.05.2017 Форум «Завтрак Шефа» завершен
В Санкт-Петербурге завершился форум «Завтрак Шефа», который проходил с 24 по 26 мая. Более 1000 шеф-поваров из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и стран Прибалтики собрались на Международном Форуме. Мероприятие такого формата в России проходило впервые, но обещает носить статус ежегодного. Читать дальше
Завтрак Шефа 24 – 26 мая 2017
16.05.2017 Завтрак Шефа 24 – 26 мая 2017
Приглашаем вас на «Завтрак Шефа» - проект для шеф-поваров, су-шефов, поваров, 
всех, кто влюблен в еду и не представляет своей жизни без кухни! Совершенствуем знания и навыки, обмениваемся опытом, ищем вдохновение! Это место, где собираются единомышленники, чтобы менять свою жизнь и разрушать...
Читать дальше
ГК «Заречное» – официальный партнер Esquire Weekend
16.05.2017 ГК «Заречное» – официальный партнер Esquire Weekend
20 мая в Москве пройдет Esquire Weekend. Мероприятие от издателей Esquire Russia- это ожившая печатная версия журнала в лофтовом пространстве и на открытом воздухе.
Интерактивные зоны названы журнальными рубриками: «Правила жизни», «Диалоги», «Гардероб», «Чтение», «Голод» и др. Здесь можно...
Читать дальше
Меридиан - генеральный партнер «Пальмовой ветви 2017»
12.05.2017 Меридиан - генеральный партнер «Пальмовой ветви 2017»

Компания «Меридиан» - генеральный спонсор Фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».  24 апреля в ТКЗ «Мир» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Целый день на сцене проходили мастер-классы,...

Читать дальше
GASTREET 2017
12.05.2017 GASTREET 2017

GASTREET - все рестораторы и шефы снова соберутся в Сочи!
С 16 по 19 мая
закрытый город для рестораторов - самая большая отраслевая площадка в стране, 3000 участников со всего мира! Лучшие шефы со всей страны с
мастер-классами - высокотехнологичная кухня с безграничными возможностями для создания...

Читать дальше
Лекция Михаила Смирнова в кулинарной школе Chefshows
10.04.2017 Лекция Михаила Смирнова в кулинарной школе Chefshows
7 апреля на профессиональном поварском курсе специальное занятие, посвященное мясу, провели генеральный директор компании «Меридиан» (главный дистрибьютор «Праймбиф» в Москве и других городах) Михаил Смирнов и заместитель генерального директора по развитию ГК «Заречное» Илья Ниценко.
Читать дальше
Сицилийские анчоусы Vecchio Molo
03.02.2017 Сицилийские анчоусы Vecchio Molo
Представляем вам одного из ведущих сицилийских производителей соленых анчоусов и консервированной рыбы Pesce Azzurro Cefalù. Компания производит продукцию под несколькими брендами, Vecchio Molo - марка, которая представлена в ассортименте компании «Меридиан».
Читать дальше
Новый продукт итальянского бренда Le 5 Stagioni
02.02.2017 Новый продукт итальянского бренда Le 5 Stagioni
Предлагаем вашему вниманию новый специальный продукт бренда Le 5 Stagioi – мучную смесь «Нуклео Пицца Рустика». Этот фантастический продукт был создан для обогащения теста интенсивным ароматом, который можно получить только смесью семян и растительных волокон.

... Читать дальше
Гастрономический марафон «Золотая осень»
23.09.2016 Гастрономический марафон «Золотая осень»
Компания «Меридиан» выступила главным торговым оператором Ярмарки «Золотая Осень», которая состоялась в Москве в период с 23 сентября по 09 октября 2016 года в рамках специальной гастрономической программы «Мясная неделя», на 49 площадках фестиваля при поддержке Правительства Москвы и Министерства...
Читать дальше
Эван Ле Рой и Илья Варламов в СПб
29.07.2016 Эван Ле Рой и Илья Варламов в СПб
22-23-24 июля в Петербург приезжал один из ведущих шеф-поваров Техаса, настоящий мастер техасского барбекю - Эван Ле Рой. Совместно с группой компаний «Пивная карта» Эван Ле Рой готовил специальные бранчи в пивной «Фарш и Бочка» (бургеры из мраморной говядины «Праймбиф»), в кафе «Траппист» (стейки... Читать дальше
Greg Butcher in MosCow
05.07.2016 Greg Butcher in MosCow
11 и 13 июля, под эгидой Товарищества с Кулинарной Ответственностью, состоится долгожданная гастроль профессионального мясника из Канады, телеведущего, обладателя звания лучший фуд-блогер 2014 по версии журнала «ХлебСоль», дамского любимчика и просто хорошего человека, влюблённого в своё дело. Встречайте!...
Читать дальше
1 2
Отправка