Vergani

Бренды

Vergani
Vergani Панеттоне, Италия
Обратная связь

О компании

История семейного предприятия Vergani началась в 1944 году в маленькой миланской пекарне. Её основателем стал Анджело Вергани, предприимчивый молодой человек, запустивший производство единственного в своём роде миланского кулича под названием Панеттоне. 
Свою продукцию он смог прославить не только благодаря оригинальной рецептуре, но и высокому качеству и исключительно натуральным ингредиентам. Всего лишь спустя несколько лет его куличи приобрели популярность далеко за пределами Милана, а само предприятие серьёзно расширилось. 
Сейчас, спустя более чем 70 лет, продукцию компании Vergani можно встретить во многих странах Европы, США, Канады, Бразилии и Китая. На сегодняшний момент в самом центре Милана открыты два бутика, в которых всегда можно приобрести свежий кулич Панеттоне.
Компания, на протяжении четырёх поколений, продолжает неустанно придерживаться своих основных постулатов: тщательному отбору ингредиентов и соблюдению оригинальной рецептуры и технологии, что в свою очередь является гарантией отменного продукта!


Продукция

Во всём мире Милан знаменит такими достопримечательностями, как Миланский кафедральный собор, оперный театр Ла Скала, замок Кастелло Сфорцеско и другими культовыми объектами. Но Милан также невозможно  представить без Панеттоне. 
За последние годы Панеттоне стал самым популярным блюдом среди итальянских семей на рождественском столе. На сегодняшний день его производят на территории всей Италии. Широкое массовое производство Панеттоне преумножает его известность и славу, однако настоящим оригинальным Панеттоне считается только тот, что испечён в Милане, на родине легендарного рецепта.
Сегодня Vergani является единственной миланской компанией, производящей этот кулич в промышленных масштабах, а это 600 000 штук в год. Приготовление одного кулича занимает 3 дня.
Натуральные дрожжи – главный секрет идеального Панеттоне. В настоящее время компания Vergani все ещё использует натуральную закваску, рецепт которой был создан Анджело Вергани. По его рецепту закваску необходимо держать обёрнутой тканью, которую нужно менять 3 раза в день согласно истинной традиции.


Галерея

Отправка