De Cecco

Бренды

De Cecco
De Cecco Паста и масла, Италия
Обратная связь

О компании

Больше 100 лет назад в Абруццо зародилась история, которая, как и любое большое дело, состоит из людей и любви к собственному делу. Это история Мельницы De Cecco, которая уже 130 лет производит муку, являющуюся синонимом итальянского качества и вкуса во всём мире. Корни этой истории уходят в далёкие времена тогда ещё не объединённой Италии, когда в маленьком городке Фара Сан Мартино, у подножия гор Майелла, Никола Де Чекко молол на своей мельнице «лучшую в окрестностях муку». Со временем он передал своё искусство сыну Филиппо, с которым открывается новая глава в истории семьи Де Чекко.
Филиппо начинает производство пасты. 1886 году появилось небольшое предприятие «Мельница и Макаронная Фабрика Братьев Де Чекко». «Лучшая в окрестностях мука» начала свой долгий путь, который привел её к превращению в пасту высочайшего качества. Филиппо Де Чекко, используя опыт семейной традиции и некоторые инженерные навыки, изобрел модель сушки при низких температурах, таким образом оградив свое производство от полной зависимости от погодных условий. Благодаря именно этой идее De Cecco начинает осваивать новые рынки, и экспортировать продукцию за рубеж.
После Второй Мировой Войны начинается фаза роста компании, которая привела De Cecco к сегодняшним размерам: фабрика, полностью разрушенная во время немецких бомбардировок, отстроена заново и возобновила производство, все более направленное на международные рынки.
Еще один важный шаг в развитии компании – создание предприятия по производству масла, самый первый шаг на пути к развитию линейки выпускаемой продукции, которая ещё больше расшилась в 1993.
Со временем многое поменялось: De Cecco – это группа предприятий, доход которой составляет 440 млн евро, треть из которых – экспорт. Но совсем не изменилось желание передавать, хранить и укреплять производственные принципы основателя: ценнейшее зерно, свежая мука с личной мельницы, бронзовые прессы, медленная сушка при низких температурах и постоянный контроль за качеством.
http://www.dececcorussia.com/


Продукция

Преимущества пасты De Сecco:
1. Для изготовления пасты использует крупку (semola), которая делается из самого «сердца» пшеничного зерна, богатую питательными веществами и глютеном, в результате чего паста всегда сохраняет свою форму и остается всегда al dente.
2. При изготовлении пасты родниковая вода из источника De Cecco из национального парка Майелла,  смешивается с мукой при температуре ниже 15 С, что придает пасте упругость и создает отличную текстуру.
3. Паста формуется бронзовыми формочками, а не тефлоновыми, что отличает ее от многих других производителей.
4. Применяются старинные правила сушки: медленный процесс при низкой температуре. В De Cecco время сушки может составлять более 36 часов, что позволяет сохранить в пасте все полезные вещества.


Галерея

Отправка