De Nigris

Бренды

De Nigris
De Nigris Уксус, Италия
Обратная связь

О компании

De Nigris - международный лидер по производству винных уксусов. Из маленькой семейной фермы за 128 лет существования компания выросла в крупный агрохолдинг, контролирующий переработку и изготовление 10 миллионов литров продукции,  90% которой выращены на собственных виноградниках.
История компании De Nigris началась в 1889 году, когда Armando de Nigris основал первое предприятие по изготовлению красного и белого винного уксуса в Carpi (Modena, Italy). Armando провел всю свою жизнь в окружении сельских угодий, возделывая плодородные земли, которые в последствии превратились в доходное предприятие по производству уксуса.
Настоящий успех пришел к Armabdo в тот момент, когда к нему присоединился его сын Marcello и они запустили производство бальзамического уксуса, а за тем стали успешно продавать его на производства и магазинам. Своим вековым опытом компания делится с потребителем, предоставляя полную информацию о продукте и его отличительных свойствах. Сегодня компания известна исключительным качеством и вкусом продукции, импортируется более чем в 50 стран мира.
Производство:
- восемь ферментаторов, оборудованных зонами контроля производства. Объем производства: 102 000,206 л в день.
- особый способ перекрестной фильтрации, позволяющий получать очищенную продукцию без использования дополнительных методов.
- десять полностью автоматических производственных линий.


Продукция

Бальзамический уксус из Модены в 2009 году защищен специальным сертификатом I.G.P. Уксус выдерживается  в специальных антикварных дубовых бочках в течение 3-х лет. Контакт винограда и древесины наполняет уксус насыщенным ароматом и вкусом, создавая прекрасное дополнение к изысканным блюдам. Он придаст интенсивность самым простым блюдам и наполнит содержанием и богатым вкусом кулинарные шедевры. Несколько капель для салатов, капрезе, супов, гарниров, запеченной рыбы или мяса. Прекрасно подходит для приготовления соусов, заправок, майонеза.


Галерея

Отправка