La Fruitiere
О компании
Компания La Fruitière более 50-ти лет специализируется в селекционном разведении и промышленной переработке собранных фруктов и ягод, а также в производстве замороженных фруктовых пюре и пастеризованных фруктовых и десертных соусов, разработанных специально для профессионального использования в сфере общественного питания, а также на кондитерских производствах и в производстве мороженого. Продукция отлично подходит для создания кондитерских изделий, мороженого, фруктовых и молочных коктейлей, смузи и др. В линейке компании более 50 вкусов, большая половина из которых представлена в ассортименте компании «Меридиан». Более 80% продукции компания производит на экспорт и поставляет в такие страны как Великобритания, США, Япония и еще в 28 направлениях. http://www.lafruitiere.com/home.html
Фермерское хозяйство компании La Fruitière расположено на западе Франции в регионе Морбиан, в долине Валь Эвель. Компания La Fruitière регулярно модернизирует свое производство, расширяет ассортимент и усовершенствует способы обработки фруктов, что позволяет производить натуральную продукцию высшего качества без потери цвета и аромата. Полезные свойства фруктов и ягод полностью сохраняются в процессе шоковой заморозки, а также благодаря использованию тростникового сахара в качестве дополнительного ингредиента.
Компания находится в прямой взаимосвязи с лучшими производителями фруктов по всему миру, выбранных за безукоризненное качество плодов и совокупность почвенно-климатических факторов. При поступлении фруктов производится тщательный отбор и проверка их по сорту и происхождению.
Продукция