La Fruitiere

Бренды

La Fruitiere
La Fruitiere Пюре и соки, Франция
Обратная связь

О компании

Компания La Fruitière более 50-ти лет специализируется в селекционном разведении и промышленной переработке собранных фруктов и ягод, а также в производстве замороженных фруктовых пюре и пастеризованных фруктовых и десертных соусов, разработанных специально для профессионального использования в сфере общественного питания, а также на кондитерских производствах и в производстве мороженого. Продукция отлично подходит для создания кондитерских изделий, мороженого, фруктовых и молочных коктейлей, смузи и др. В линейке компании более 50 вкусов, большая половина из которых представлена в ассортименте компании «Меридиан». Более 80% продукции компания производит на экспорт и поставляет в такие страны как Великобритания, США, Япония и еще в 28 направлениях. http://www.lafruitiere.com/home.html


Фермерское хозяйство компании
La Fruitière расположено на западе Франции в регионе Морбиан, в долине Валь Эвель. Компания La Fruitière регулярно модернизирует свое производство, расширяет ассортимент и усовершенствует способы обработки фруктов, что позволяет производить натуральную продукцию высшего качества без потери цвета и аромата. Полезные свойства фруктов и ягод полностью сохраняются в процессе шоковой заморозки, а также благодаря использованию тростникового сахара в качестве дополнительного ингредиента.
Компания находится в прямой взаимосвязи с лучшими производителями фруктов по всему миру, выбранных за безукоризненное качество плодов и совокупность почвенно-климатических факторов.
При поступлении фруктов производится тщательный отбор и проверка их по сорту и происхождению.


Продукция

В течение двух поколений, используя годами накопленный опыт, семья Гильмен бережно культивирует на своей ферме красные ягоды: черную и красную смородину, малину и малину сорта Тайбери. Сорт Тайбери получился в результате естественного скрещивания ежевики и малины. Этот особый вид был случайно обнаружен американским садоводом Джеймсом Харви Логаном в 1881 году в Санта-Круз, Калифорния. Веком позже, в 1979 году в г. Данди, на берегах реки Тай был выведен абсолютно новый сорт малины (отсюда и название ягоды «Тайбери»). От природы сладкая, богатая минералами и антиоксидантами, Тайбери значительно слаще обычной малины, имеет вытянутую коническую форму и насыщенно красный или пурпурный цвет. Пробуя ее - одни чувствуют во вкусе лёгкие цветочные нотки, другие - что-то древесное, но её насыщенный вкус и приятное долгое послевкусие вдохновляют кондитеров и шеф поваров на создание новых рецептов!


Галерея

Отправка