Rummo

Бренды

Rummo
Rummo Паста, Италия
Обратная связь

О компании

История семейного предприятия Rummo берет свое начало в 1846 году в городе Беневенто, регион Кампанья, Италия. Антонио Руммо начал осваивать искусство производства пшеничной муки, а вскоре приступил и к производству пасты. Его методы производства были преобразованы в целую философию Lenta Lavorazione, которая использует все достоинства современных технологий и древние секретные рецепты, чтобы создать по-настоящему вкусную и правильную пасту.
В 2010 году паста под брендом Rummo получила престижную награду «Приз Леонардо» и диплом Qualita Italia  от Президента Республики Италии за свою приверженность качеству, а также за значимое присутствие компании и ее развитие на внутреннем и международном рынках. http://www.pastarummo.it/it/
Rummo сегодня - это:
- 5-й по размеру производитель пасты в Италии;
- 100 миллионов евро – оборот компании в 2015 (30% приходится на экспорт);
- 140 тысяч тонн пасты в год – производственная мощность компании;
- 2 производственных завода на Юге и Севере Италии.


Продукция

Блюда, приготовленные из пасты Rummo, отличаются наибольшей насыщенностью вкуса и приятной плотностью. Паста упакована в специальный бумажный премиум пакет, который сохраняет лучшие свойства продукта в течение длительного времени.
Благодаря методу Lenta Lavorazione компанией Rummo был получен сертификат на производство определённой формы, вида и качества пасты. Это стало возможным благодаря инструменту, названному динамометром, который имитирует движение челюстей во время пережёвывания пищи, чтобы установить, какая текстура и плотность лучше всего влияет на здоровье человека. Каждому виду пасты приписывается определённый номер, качество которого контролируется и обязательно проверяется двумя поварами, для обеспечения соответствия сертифицированным характеристикам.

Rummo – единственный производитель, который запатентовал свои трафареты (тефлон + бронза), созданные специально для метода Lenta Lavorazione, в результате чего получается паста с уникальной шершавой поверхностью, обладающая постоянно высоким и стабильным качеством.
Паста Rummo всегда al dente, идеально держит форму,  обладает превосходными показателями при предварительной готовке (так называемое - двойное приготовление). Паста не высвобождает крахмал и имеет насыщенный аппетитный цвет.


Галерея

Отправка