Roi
Roi Масла, Италия
Обратная связь

О компании

Roi - это небольшое родовое предприятие  семейства Боери, в четвертом поколении, занимающееся производством оливкового масла и культивацией реликтовых рощ. Оливковые деревья сорта «таджаско» произрастают в долине Аргентина, в горах, вблизи курортного города Сан-Ремо, в экологически чистом регионе на Лигурийском побережье. Впервые, семья занялась производством оливкового масла в 1900 году, когда Джузеппе смог арендовать одну из оливковых мельниц, принадлежащую в то время совету общины. Это положило начало долгого пути, который продолжается и по сей день. Семейное дело, начатое Джузеппе, сейчас продолжает Франко, который, вместе со своим отцом, отдает все свое время и страсть семейной оливковой мельнице. На протяжении многих лет Франко покупал оливковые рощи, тем самым увеличив свое предприятие в общей сложности до 20 гектаров и 6000 деревьев. Вместе с тем, его жена Розелла создала сельскохозяйственную компанию Gaaci, которая занимается культивированием оливковых деревьев Сru Gaaci. Оливковая роща Сru Gaaci расположена в 350-500 метрах над уровнем моря, в окружении средиземноморских лесов, каштанов и диких трав и насчитывает всего 250 деревьев. http://www.olioroi.com/en


Продукция

Масло производится методом холодного отжима в давильной машине с использованием гранитных жерновов. Этот метод прессования оливок не требует нагревания, а также добавления воды или сусла к «оливковой пасте», что является гарантом превосходных вкусовых и органолептических свойств всей линейки оливковых масел семейного предприятия Roi, которые по достоинству оценены во всем мире. Оливковое производство, в настоящее время, состоит из традиционных мельниц с гранитными жерновами и двумя прессами, а также, из мельниц с непрерывным циклом и холодной экстракцией. Забота об окружающей среде является первостепенной задачей на протяжении всего процесса культивации оливковых рощ.


Галерея

Отправка