Frantoi Cutrera

Бренды

Frantoi Cutrera
Frantoi Cutrera Оливковые масла, Италия
Обратная связь

О компании

История компании Frantoi Cutrerа началась в 1906 году, когда семья Кутрера начала заниматься культивацией оливковых деревьев в небольшом городке Кьярамонте Гульфи, расположенном на юго-востоке о. Сицилия. Глава семьи Джованни Кутрера, детство которого прошло на старинной маслобойне, где масло производилось еще при помощи античных каменных прессов, основал первое производство оливкового масла вместе со своей женой Марией в 1979 году. Спустя годы дети Джованни - Мария, Джузи и Сальваторе - присоединились к отцу и стали заниматься семейным делом.
В 1999 году
Джованни Кутрера решился открыть вторую маслобойню. Но и этого оказалось недостаточно! Семья Кутрера и другие местные производители масла, знавшие о невероятном вкусе и высочайшем качестве масла из оливок, выращенных в регионе Монти Иблеи, хотели поделиться этим сокровищем со всем миром.
В 2000 г. компанию
Frantoi Cutrera возглавили дети Мария, Джузи и Сальваторе со своими супругами, а пару лет назад к ним присоединились их дети. «Смотреть всегда в будущее, не забывая о прошлом» - именно этот девиз семьи Кутрера, совмещающий инновации с традициями, помог им добиться настоящего успеха не только Италии, но и за ее пределами.
На сегодняшний день компания Frantoi Cutrera владеет двумя заводами с тремя линиями экстракции масла, складом для хранения продукции, современным предприятием розлива оливкового масла, а также 50 гектарами оливковых деревьев в регионе Монти Иблеи. Продукция Frantoi Cutrera экспортируется в 36 стран мира, а компания является одной из лучших мировых фирм-производителей нерафинированного оливкового масла, которая в течение последних 12 лет завоевала 160 престижных национальных и международных премий и наград.  http://www.frantoicutrera.it/index.php?&Lingua=en


Продукция

Все стадии производства разработаны тщательнейшим образом. Сбор урожая проходит только ручным способом, так как плоды оливковых деревьев очень деликатные, и ничто не должно нарушить их целостность до начала отжима. Эта трудоемкая работа выполняется сегодня так же, как и века назад; знания переходят от отца к сыну. Отличительной чертой Frantoi Cutrera является использование трех различных линий экстракции масла, что позволяет получать всегда насыщенное, сбалансированное масло с фруктовыми нотками из оливок разных сортов различной степени зрелости. Оливки поступают на производство в течение 6 часов после сбора урожая. Все фазы производства выполняются скрупулёзно и внимательно, отжим - исключительно холодный.
Все продукты Frantoi Cutrera производятся на оборудовании фирмы Pieralisi, которая является мировым лидером в области производства оливкового масла. Все субпродукты, получаемые при производстве оливкового масла, используются в качестве био-удобрений.


Галерея

Отправка