Frantoio Biancо

Бренды

Frantoio Biancо
Frantoio Biancо Оливки и маслины, Италия
Обратная связь

О компании

Итальянская компания Frantoio Bianco начала свое существование в начале 80-х годов и является настоящим пионером в производстве аутентичных лигурийских продуктов, которые экспортируются более чем в 25 стран мира. Frantoio Bianco использует традиционные технологии производства и, в то же время, всегда уделяет самое пристальное внимание техническим инновациям и безопасности пищевых продуктов.
Современный, функциональный технический комплекс компании позволяет сочетать первоклассную производственную мощность, высокий уровень контроля рабочего процесса с исключительной гибкостью производственных линий, позволяющих изготавливать продукты под конкретные потребности клиента. В лабораториях постоянно ведется контроль стабильности качества и безопасности продукции.
На протяжении многих лет компания создает уникальные рецептуры, основанные на традициях лигурийской кухни, такие как типичные рыбные консервы (тунец в оливковом масле, соленые анчоусы) и домашние овощи (артишоки, томаты), выращенные на фермерских угодьях.


Продукция

Сельскохозяйственное поместье семьи насчитывает более 260 000 кв. м оливковых рощ, состоящих из оливковых деревьев сорта Таджаски. Frantoio Bianco производит оливковое масло в течение 5 поколений в маленькой деревушке Ауриго, расположенной в Империи, самой западной провинции Лигурии. После столетней тяжелой работы древняя мельница больше не используется и теперь красуется рядом со своим современным преемником, напоминающем об успехах семьи Bianco в течение поколений. Современная мельница непрерывно работает с ноября по март, измельчая оливки сорта таджаске, в основном производя деликатное органическое оливковое масло высшего качества. Далее, масло транспортируется в современную систему розлива в Понтедасcио (регион Лигурия), где оно хранится в резервуарах из нержавеющей стали, до тех пор, пока оно не будет разлито в бутылки.
Оливки этого знаменитого сорта имеют небольшую овальную форму, тонкую кожицу и типичный коричневато-малиновый цвет. Обладают деликатным свежим вкусом и тонким фруктовым ароматом. Оливки Таджаски являются главным ингредиентом именитых поваров и ежедневных домашних рецептов. Сразу после сбора урожая маслины сортируются в зависимости от калибра. После этого процесса, некоторые оливки отправляются для прессования на мельницу, маринованные же оливки будут готовы через 6 месяцев естественного брожения.
Соус Песто из базилика, производящийся компанией Frantoio Bianco – это 100% натуральный продукт, имеющий срок хранения 18 месяцев. Песто один из самых продаваемых продуктов на протяжении вот уже 35-ти лет, экспортирующийся в 26 стран мира.


Галерея

Отправка