15.07.2016

GREG BUTCHER IN MOSCOW!

Статьи компании

GREG BUTCHER IN MOSCOW!
11 июля состоялся мастер-класс GREG BUTCHER IN MOSCOW! ГОВЯДИНА!
Было где развернуться - нам достался отличный говяжий отруб (10 кг) Праймбиф™!
Под предводительством мастера Greg Butcher, используя тайные приемы школы Великого говяжьего пути, расчленили мясо соответствующим образом, раскочегарили новенький гриль и приготовили вот что:
- Классический тартар из неклассического отруба;
- Стейк «придорожная пуля» из секретной мышцы;
- Рулет «без стеснения» из мышечной крышки с сыром и зеленью;
- Тонкостейковые сэндвичи "сделай сам";
- «Чили Кон Карне» на новый лад.
Было вкусно, сытно и познавательно. Да, что уж там, любим мы совместить обретение новых знаний с хорошим ужином в приятной компании!
Наша большая благодарность Праймбиф™
https://www.facebook.com/primebeef.rus/?fref=ts гк "Заречное" за отличное мясо правильного размера и выдержки! 
Ну вот... а 13-го вечерком - ягнята породы Меринос из самой Калмыкии...! Шоу маст гоу он!
********************************************************************************************************************************
Некоторые вот спрашивают: " А как вы провели Идеальный шторм 13 июля?". Рассказываем: замечательно провели! Пока на улице лило, сверкало и грохотало у нас состоялся очередной мастер-класс GREG BUTCHER IN MOSCOW! БАРАНИНА!
Собственно была не просто баранина, а ягнятина! 2 туши породы Меринос из самой Калмыкии! Спасибо компании "Меридиан" www.meridian-llc.ru за отличное мясо и рассказ о нем.
Greg Butcher продемонстрировал аудитории ловкий канадский подход к разделке ̶б̶о̶б̶р̶о̶в̶ бараньих туш и, всеобщими усилиями, на свет появился легкий и бодрящий перекус из 4-х блюд:
— Африканские колбаски Мергез с кус-кусом в магрибском стиле
— Рулет «Орешки» из седла барашка (Noisette d’agneau)
— Рагу из ягнятины Наварен с молодыми овощами (Navarin d'agneau)
— Нежнейшее каре ягненка в хрустящей корочке из фисташек
В качестве аппетайзера гостям был предложен Бабагануш, а в качестве бонуса - слегка обжаренные бараньи тестикулы с ароматным перцем.

Было весело, вкусно, сытно и познавательно. А в Товариществе с Кулинарной Ответственностью по другому и не бывает!
Спасибо всем нашим гостям - за отличный вечер и прекрасную компанию, а грилям WEBER www.weberstephen.ru - за горячее участие в мероприятии!

P.S. После мастер-класса все расселись по своим шлюпкам, плотам и каноэ и поплыли по домам (ну, или кому куда надо). До новых встреч!
Отправка